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quarta-feira, 17 de junho de 2015

Sobre as mudanças no café da manhã





Quando se deseja que alguma coisa saia realmente bem é preciso ter clareza de que a luta pelo aprimoramento vai ser diária e nunca terá fim. Sempre (sempre mesmo, ok?) vai haver alguma coisa que se pode melhorar, ou que se deve investir. Em setembro de 2015, quando abrimos as portas do Belém Hostel para receber gente dos mais diversos lugares do mundo, tinhamos a clareza de que isso aconteceria.

E a realidade objetiva que vivenciamos dia após dia, minuto a minuto, apenas confirmou essa expectativa. Nessa experiência, uma das coisas de nosso serviço que sempre nos orgulhou foi o café da manhã. Feito na hora, regado a frutas e sucos regionais e super saborosos, sempre foi um ponto alto de nossa hospedagem, reconhecido pelos viajantes que por aqui passaram.




Apesar disso, após algumas avaliações e muitas conversas, chegamos a conclusão de que ele realmente precisava de um “plus”, para dar aquele toque grandioso que faz de Belém do Pará um dos melhores destinos gastronômicos do mundo. Realizamos uma pesquisa e apresentamos algumas novidades.

Entre elas, está a tradicional tapioquinha – nas versões doce e salgada – que assim como os ovos mexidos, podem ser preparados na hora, de acordo com o desejo do cliente. Quem não gostaria de comer uma bem quentinha logo cedo pela manhã? Aqui no albergue você pode! Também servimos diariamente bolos feitos na hora, duas opções de sucos regionais com ou sem açúcar (sim, nós pensamos em quase tudo, rs), pães, queijo, manteiga, chá, café, leite e água.



Além disso, para adoçar um pouquinho mais o dia, servimos doce de leite caseiro e doce de cupuaçu - fruta da amazônia com sabor mega diferente, exótico e agradável. Aos domingos, também acrescentamos iguarias como cuscuz ou canjica. Vale a pena experimentar, vocês não acham?

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